Le Restaurant
Le Bistrot des copains vous accueille le midi, du mardi au samedi, pour vos repas d’affaires, en amoureux ou entre amis.
Vous passerez un pur moment de détente autour d’une cuisine traditionnelle soignée et profiterez d’un service raffiné par le maître des lieux, Yann, qui ne manquera pas de vous conseiller sur le vin. Vous avez le choix de vous laisser guider par ses conseils ou d’aller vous-même dans la partie cave faire votre sélection, votre vin vous sera servi à table au prix de la cave.
Nous vous conseillons fortement de réserver car nous tenons à garder cet esprit intimiste et élitiste avec seulement une dizaine de tables afin de conserver cet endroit convivial.
L’Ardoise de la Brasserie des Copains
Les Entrées : 13 €
- Terrine campagnarde du chef
- Saumon fumé maison
Les Plats : 21 €
- Tartare de boeuf classique ou à la Thaï
- Belle entrecôte de boeuf, sauce aux cèpes (sup.:+8 €)
- Art’burger
- Petits légumes farcis provençaux
- Duo de poulpe et gambas “Valenciana”
- Plat végétarien: Gnocchis au gorgonzola
Les plats canailles “hors menu” :
- Salade “belle vita”, Tomates, salade, Buratina &j ambon cru : 18 €
- Planche de charcuteris ou mixte (charcuterie & fromage): 21 €
- Planchette de jambon crû: 14 €
Les Douceries : 8 €
- Fantastique baba au rhum
- Petit café ou petit chocolat Liégeois
- Dessert du jour
- Coulant au chocolat
- Sorbet ou glace (2 boules)
- Brioche façon pain perdu
Les Fromages:
- Brie farci à la truffe de Saint Jean: 10 €
- Planchette de fromage: 13 €
- Saint Marcelin de la mère Richard: 9 €
Les menus des Copains
Menu grand Copain: 32€
Entrée, plat, dessert & café
Menu petit Copain: 28€
Entre, plat & café
Menu petite Copine: 26 €
Plat, dessert & café
Menu Pichoun (jusqu’à 12 ans): 16€
Art’burger et glace
Place aux Huîtres
Dégustation sur place au restaurant
De Fin Septembre à Avril