Le Restaurant
Le Bistrot des copains vous accueille le midi, du mardi au samedi, pour vos repas d’affaires, en amoureux ou entre amis.
Vous passerez un pur moment de détente autour d’une cuisine traditionnelle soignée et profiterez d’un service raffiné par le maître des lieux, Yann, qui ne manquera pas de vous conseiller sur le vin. Vous avez le choix de vous laisser guider par ses conseils ou d’aller vous-même dans la partie cave faire votre sélection, votre vin vous sera servi à table au prix de la cave.
Nous vous conseillons fortement de réserver car nous tenons à garder cet esprit intimiste et élitiste avec seulement une dizaine de tables afin de conserver cet endroit convivial.
L’Ardoise de la Brasserie des Copains
Les Entrées : 13 €
- 6 huîtres “fines de claire” N°3
- Terrine de campagne
Les Plats : 21 €
- Tartare de boeuf classique ou à la Thaï
- Belle bavette de boeuf (sup.: +4 €)
- Souris d’agneau confite, écrasée de pomme de terre
- Filet de Dorade aux petits légumes
- Plat végétarien: lasagne aux épinards et au fromage de chèvre
Les plats canailles “hors menu” :
- Homard bleu de l’atlantique grillé sorti de notre vivier: Selon le cours
- Planche de charcuteris ou mixte (charcuterie & fromage): 21 €
- Planchette de jambon crû: 14 €
Les Douceries : 8 €
- Fantastique baba au rhum
- Petit café Liégeois
- Dessert du jour
- Coulant au chocolat
- Sorbet ou glace (2 boules)
- Panettone façon pain perdu
Les Fromages:
- Brie farci à la truffe de Saint Jean: 10 €
- Planchette de fromage: 13 €
- Saint Marcelin de la mère Richard: 9 €
Les menus des Copains
Menu grand Copain: 32€
Entrée, plat, dessert & café
Menu petit Copain: 28€
Entre, plat & café
Menu petite Copine: 26 €
Plat, dessert & café
Menu Pichoun (jusqu’à 12 ans): 16€
Art’burger et glace
Place aux Huîtres
Dégustation sur place au restaurant
De Fin Septembre à Avril